手机版
主站
A C G H J N Q S Y
A
安徽
C
成都
G
广西
H
黑龙江
武汉
J
吉林
N
辽宁
Q
青海
S
山东
陕西
四川
Y
云南
新闻
金秋购车好时节 庆铃达咖H自动挡&2.5L新蓝牌轻卡合肥上市
阅读 2092 | 评论 0新闻来源:安徽汽车网编辑:猪哥发布时间:2022-09-23 16:59:17

随着时间进入9月下旬,国内购车旺季“金九银十”已然拉开大幕,加上多地皮卡限行政策的放宽,皮卡市场上半年未能释放的购车需求有望在下半年回补。在此背景下,庆铃五十铃携旗下达咖H自动挡皮卡、2.5L新蓝牌轻卡在合肥上市,全方位满足用户多样化场景用车需求,更以惊喜钜惠回馈广大用户信赖,助力用户创造更高价值。

图片1.jpg

新世代创享皮卡:动力强劲 驾乘舒适

近年来,年轻消费者的增多,促使合肥当地对皮卡的普遍认知从工具车转变为和家人朋友一起享受愉快时光的“万能车”。试想一下,秋天的合肥,颇有庐州古典的美,不仅人文气息厚重,在距离市区不远处的大别山景区,开着皮卡车来自驾游将别有一番韵味。

图片2.jpg

为此,庆铃五十铃基于37年深耕积累,依托五十铃全球化高端皮卡平台打造了这款庆铃达咖H 8AT皮卡。在动力方面,独有的3.0T动力 8AT手自一体变速箱配置,换档灵敏,高效可靠,跋山涉水不费力。承载力方面,五十铃高承载、高抗扭底盘,载货性能强,可靠性好。安全性能方面,全系标配双安全气囊,ESC 四轮盘刹 360全景环视影像,为安全增添保障。驾乘感受方面,无钥匙进入、自动空调、360°全景影像、出色NVH性能、IVI智联网系统、车载WIFI等一系列配置,轿乘级的体验,为驾乘生活增添一份舒适与惬意。

图片3.jpg

相信定位于“新世代创享皮卡”的达咖H 8AT,必将凭借“放狠劲、放开玩、放轻松、放实力、放宽心”等硬核实力及钜惠好礼,为用户带来乘用化皮卡出行新选择,释放你的态度,享受更加多样化的美好生活。

2.5L新蓝牌轻卡:可靠高效 创富首选

一直以来,庆铃五十铃都始终积极践行合规理念,为用户带来“轻拉快跑”的高品质轻卡。随着新蓝牌法规的实施,庆铃五十铃也快速响应,充分发挥技术创新优势,推出了100P窄体、M100中体、KV100宽体主力车型,以“高效、可靠、定制化、全场景、无忧”等优势,为用户带来全场景、全工况的选择,自上市以来深受城市配送、快递快运、商超连锁、冷链物流、医药卫生等高效物流运输、高附加值改装类用户青睐。

图片4.jpg

这些轻卡搭载五十铃4KK1国六2.5L发动机,120/132马力动力充沛,加速随心,无惧爬坡,适应各种工况。整机可靠耐久,百万公里不大修。采用专属智能油耗电控系统、高效增压设计,传动效率高达98%,百公里综合油耗最低仅10L,高效EGR技术也让整车油品适应性更强。

同时,庆铃五十铃在原有技术基础上不断优化提升,实现发动机、变速箱、车桥、车架、驾驶室、货箱等总成高强度轻量化,让产品减自重不减承载,助用户综合运输效率更高。

图片5.jpg

秋季货运用车高峰期即将到来,为方便用户尽快补充合规运力,庆铃五十铃也联合当地经销商推出了2.5L新蓝牌轻卡购车优惠政策及壕礼,进一步彰显庆铃五十铃“高品质、真优惠、好车不贵”的理念。

图片6.jpg

无论是想选一辆性能优良、舒适安全的全能皮卡,还是可靠耐久、轻量多拉、科技智慧的新蓝牌轻卡,庆铃五十铃都能为您提供更高品质的选择。金秋购车好时节,紧抓机遇莫错过,欢迎前往当地庆铃五十铃4S店咨询了解,更多心动价格和精美礼品等你来享。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态