手机版
主站
A C G H J N Q S Y
A
安徽
C
成都
G
广西
H
黑龙江
武汉
J
吉林
N
辽宁
Q
青海
S
山东
陕西
四川
Y
云南
新闻
奇瑞用户共展瑞虎8 PRO科技魅力,做品牌与产品的最佳代言人
阅读 5068 | 评论 0新闻来源:天下汽车网编辑:猪哥发布时间:2022-08-03 09:46:57

导语:2022年6月-7月,“科技旗舰 驾享星河——瑞虎8 PRO解锁未来探秘之旅”全国媒体试驾会于香格里拉雪域高原、新疆哈密戈壁滩开启,展示 “未来科技”车型魅力。试驾活动中,奇瑞汽车首次邀请具备教练资质的奇瑞车主参与活动共创,组成教练团队,共同打造品牌影响力。

在数字化、智能化的汽车变革时代,消费者日益增强的个性化消费需求,正催生着企业、用户共创意识的觉醒。放眼中国汽车行业,各大品牌均开始了从“产品为中心”向“用户为中心”的转变。

作为车界“理工男”,奇瑞汽车也不断拓宽用户共创新思路,一方面以用户体验为驱动,加速进行技术研发、品牌创新、生态布局,从而构建起日臻完善的用户生态圈;另一方面则秉承用户思维,积极探索互动新模式,以极致的用户互动体验,促成消费者与品牌的双向奔赴。

“科技旗舰 驾享星河——瑞虎8 PRO解锁未来探秘之旅”全国媒体试驾会,是奇瑞汽车又一次与用户展开深度互动的成功实践,打造了一场由用户参与共创的媒体试驾之旅。

在此次试驾活动中,奇瑞汽车邀请用户担当品牌和产品的诠释者,试驾教练团队全部由符合资质的奇瑞车主组成。教练团队的领队,则由瑞虎8/瑞虎8 PLUS鲲鹏版001号车主“空调哥”裴治刚先生担任并全程主导试驾环节。

“空调哥”作为奇瑞汽车的老朋友,已经开着瑞虎8冠军家族车型行驶了60余万公里。对于瑞虎8冠军家族车型,他在活动现场是这样评价的:“回看与车为伴走过的漫漫长路,无论道路有多崎岖,气候有多恶劣,瑞虎8冠军家族从未让我失望过”。

基于对奇瑞汽车和产品的深入了解与信赖,“空调哥”结合多年率队自驾经验,将此次瑞虎8 PRO活动的首站试驾地点选在了海拔高、空气稀薄、山路起伏的香格里拉雪域高原,后又把气候炎热、路面崎岖的新疆哈密戈壁滩作为第二站试驾地点。借助两地严苛的行驶环境挑战,“空调哥”将“全域动力科技旗舰”瑞虎8 PRO的鲲鹏动力、Lion5.0 AI科技智慧座舱、全场景智控四驱系统三大核心科技,真实完整地呈现给了参与此次试驾的媒体。

 

此外,教练团队也积极参与了产品和活动环节的讲解,向参会媒体客观介绍奇瑞产品的性能与优势,以用户的声音讲述与奇瑞的故事。参与试驾的媒体则更直观、更真实、更具沉浸式地体验了瑞虎8 PRO这款14万级中型SUV标杆车型的科技魅力。

互联网思维与用户思维作为奇瑞汽车加速腾飞的“两个翅膀”,映射着汽车行业的未来发展趋势,同时也预示着奇瑞汽车将以互联网思维重塑“客户至上”理念。相信奇瑞汽车在未来也将不断革新用户共创玩法,用更贴合消费者偏好、更易打动人心的互动形式,与用户展开深度交流,建立亲密的情感联结。秉持开放共创的姿态,奇瑞这一车界“理工男”将邀请越来越多的用户全程参与到品牌、产品、服务的全链路建设之中,共筑永无止境的“极致客户体验”。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态