手机版
主站
A C G H J N Q S Y
A
安徽
C
成都
G
广西
H
黑龙江
武汉
J
吉林
N
辽宁
Q
青海
S
山东
陕西
四川
Y
云南
新闻
【武汉昌利源】新年第一团 大吉大利乐新春 活动圆满落幕!
阅读 13046 | 评论 0新闻来源:武汉汽车网编辑:猪哥发布时间:2022-03-08 19:44:00

大吉大利 乐新春

钜惠狂欢 嗨购吉利

福利满满 惠动全城

吉利汽车华中新春第一团

@武汉昌利源站圆满落幕

 

 

2022年“新年第一团 钜惠乐新春”吉利汽车团购会武汉昌利源站圆满落幕。作为2022年吉利汽车开年首波团购会,新年新车新气象,本次团购会吉利厂家也是诚意十足,让利不断,3小时限时抢购,多重豪华大礼、砸金蛋、循环抽奖众多钜惠乐享不停!活动现场火爆超出想象,吉利汽车为到场客户带来了超乎想象的开年购车盛宴,让现场的车友都沉浸在吉利的购车狂欢中。

现场氛围满满,

车主们早早就到了现场

用行动表示了

大家对吉利汽车有多么的支持

      

现场一波又一波的抢购风潮,再次见证了吉利汽车的高品质和超强人气。让我们带大家领略一下活动的火热程度。

吉利汽车创立于1986年,是中国汽车品牌,主要生产越野车、轿车等车型。纵观国内汽车行业,吉利汽车无疑已经稳居中国品牌的头把交椅。吉利连续5 年蝉联中国品牌乘用车销冠,首个进入与世界汽车巨头同级的“千亿级”汽车俱乐部,成为第一个赢得千万用户的认可的中国品牌,这些无不彰显着吉利汽车行业领先的巅峰实力。

 

短短个小时的团购会令大家意犹未尽,热烈庆祝大吉大利乐新春新年第一团赣州站圆满落幕!我们将一如既往把吉利的精品好车带到更多人身边。

 

武汉昌利源吉利4S旗舰店

销售热线:027-65695315

售后热线:027-65695346

地址:武汉市江岸区黄埔科技园石桥一路4号



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态