手机版
主站
A C G H J N Q S Y
A
安徽
C
成都
G
广西
H
黑龙江
武汉
J
吉林
N
辽宁
Q
青海
S
山东
陕西
四川
Y
云南
新闻
领克09正式上市 售价26.59-37.09万元
阅读 24951 | 评论 0新闻来源:厂家新闻编辑:猪哥发布时间:2021-10-21 08:43:14

10月20日,领克汽车推出了全新家族旗舰SUV领克09。新车共推出6款车型,官方指导售价区间为26.59-37.09万元,

领克 09 源自SPA中大型模块架构,外观方面继承了领克家族的设计语言,但在前脸造型上进行了大胆创新。垂直硕大的进气格栅与两侧大灯融为一体,格栅内部采用了波浪式的垂直镀铬叶片,让整个前脸极具辨识度。

车身尺寸方面,领克09的长、宽、高分别为5042*1977*1780mm,轴距达到了2984mm。由于搭载了空气悬架以及CCD连续可调电控减震系统,新车的离地间隙可以在160-250mm之间进行调节。领克09提供6座及7座布局可选,以满足大家庭出行需求。

进入车内,我们可以看到整个中控台的设计十分简洁,三幅式方向盘采用了更加运动的平底式设计,12英寸中控液晶屏幕搭配12.3英寸全液晶仪表,以及贯穿式的空调出风口,提升了车内的科技感。

配置方面,领克09中配车型配备了双区自动空调、10扬声器的音响系统、后排隐私玻璃、以及支持12向电动调节和座椅加热功能的前排座椅。领克09搭载了第三代骁龙汽车数字座舱平台,采用的时高通8155车规级芯片,拥有12g的运行内存和128g的存储空间。

动力部分,领克09搭载了2.0T混动系统,并提供多种动力组合,包含2.0T 8AT 48V机械四驱、2.0T 8AT PHEV电动四驱、2.0T HEV轻混电动四驱等。其中,领克09 MHEV版本搭载了Drive-E 2.0TD T5 48V电机,匹配8AT变速箱,最大输出功率为187kW,峰值扭矩达到了350Nm,百公里综合油耗为7.9L。

领克09 PHEV车型则搭载了Drive-E 2.0TD T8搭配P1 P4双电机黄金动力组合,同样匹配8AT变速箱,最大输出功率达到317kW,峰值扭矩为659Nm,百公里加速仅需5.6秒。此外,领克09还搭载了FYRA四驱系统,配备了博格华纳瀚德第六代智能全时四驱,提供八种场景模式。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态