手机版
主站
A C G H J N Q S Y
A
安徽
C
成都
G
广西
H
黑龙江
武汉
J
吉林
N
辽宁
Q
青海
S
山东
陕西
四川
Y
云南
新闻
全新坦途发布 3.5L V6+混动 香不香
阅读 27512 | 评论 0新闻来源:直发编辑:猪哥发布时间:2021-09-22 11:45:13

虽然上一代车型已经有14年的历史,但丰田坦途在海外仍然畅销。坦途在2007年首次亮相,到目前为止也仅仅是进行了不是很大的改款,但依旧畅销。日前,全新一代坦途正式发布,继续向福特F系列皮卡发起冲击。

新车采用了个性鲜明的新造型,让他看起来更加有肌肉感。前脸部分是一个巨大的前格栅,内部采用了网状格栅,配合黑色的前保险杠面板让这款车张大了嘴巴。

轮廓分明的轮拱为侧面轮廓增添了一些威猛,一体式后保险杠也也更加的精致。丰田希望通过涂黑的A柱和B柱为新坦途注入现代气息,当然,它的窗户相比于上一代车型也更大一些。

在内部,全新坦途在科技化方面的提升十分明显。中控液晶屏幕的标准尺寸为8.0 英寸(上一代为7.0英寸),高配版本还进一步配备14.0英寸的触摸屏。更重要的是,这款车采用更加直观、反应灵敏的新系统,相比丰田以往的系统更加人性化。此外Apple CarPlay 和 Android Auto是所有型号的标准配置,此外将提供集成的亚马逊音乐和Apple Podcasts等增强功能。

动力方面,基础的发动机是双涡轮增压3.5升V6发动机,功率为389马力(290千瓦)和649牛·米);而混合动力i-Force Max发动机在增加了一个电动机后,达到惊人的437马力和790牛·米,匹配10速AT变速箱。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态