手机版
主站
a g h j n q s z
a
安徽
g
广东
h
河北
河南
黑龙江
湖南
j
吉林
江苏
n
辽宁
q
青海
s
山东
四川
z
浙江
新闻
人勤春来早 新春开局 东风乘用车又有新动作!
阅读 491 | 评论 0新闻来源:车天下汽车网编辑:猪哥发布时间:2019-02-27 10:31:27

2月23日,东风乘用车公司与湖北民生电子商务有限公司在武汉签订战略合作协议。双方将携手实施新能源车“彩虹计划“,成立“彩虹计划”专项办。

什么是彩虹计划?

在全国推广“新型互联网 民生汽车服务”等项目。双方秉承共商、共建、共享的新方式,就全面提升东风乘用车公司新能源车的销售以及水平业务新事业,实现资源共享、共同发展,打造我国首家集汽车制造、汽车使用、汽车销售、汽车金融、新能源汽车的售前、售中、售后为一体的综合性服务平台。

双方将如何合作?

东风乘用车

双方将整合资源,共同完成线上、线下可执行新零售系统体系化建设。通过东风乘用车自身现有4S店成熟的ERP系统协助自身在架构、研发O2O线上APP和后台ERP管理系统,实现适合新零售东风新能源汽车售前售中及售后非常态快修,线上线下相结合的方式用于服务终端客户。

湖北民生

湖北民生电子商务公司将利用互联网思维,建设新能源E70等车型网约车业态服务,建立机管、司管体系,通过新技术、新思维、新零售,完善用车服务加大网约车等服务性平台的市场占有率。

湖北民生电子商务公司还将通过自身及下属子公司渠道逐步建立新型零售服务体系,加速全国新零售快修网点实现二十四小时用车服务,解决新增新型售后服务盲区。通过东风乘用车已经布局完善的4S店协助助推完善售后服务,解决售前、售中及非常态售后服务需求,服务于东风,提升东风乘用车、新能源汽车的服务及新零售服务。

起步决定后程开局决定全局,一起加油鸭!




相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态